miércoles, 11 de diciembre de 2013

asado de pavo

Quería haber escrito esta receta por acción de gracias, pero aunque han pasado unos días...no he podido esperar un año más. Como sabéis es tradición comer asado de pavo este día, al igual que nosotros por navidad..
a lo que vamos, la receta. es muchísimo más sencilla y más para un día normal en el que vamos con prisa. necesitamos: una bolsa para horno de hiervas provenzales (en mercadona las hay más económicas que las de la marca), dos pechugas grandes de pavo (en mercadona las venden en un pack de dos), media cebolla y dos tomates o uno si es grande, medio vaso de vino blanco o cerveza, y aceite.
cortamos la cebolla en juliana y el tomate a gajos, metemos en la bolsa las dos pechugas la cebolla y el tomate, echamos las especias y el medio vaso de vino y un chorrillo de aceite (como una cucharada o poco más). yo pongo la bolsa en un plato hondo, así la salsa cubre más o menos el pavo y las especias se mezclan (de todas formas lo muevo un poco hacia los lados para que se empape todo). y nada más!! ... al microhondas de 12 a 15 minutos y listo!!!
os pongo una foto de la bolsa y del aspecto que tiene al sacarlo... espero que os guste :)


y hablando de acción de gracias y pavo... abajo os pongo un video de friends sobre esta tradición ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario