lunes, 27 de enero de 2014

la fiesta del sándwich

quién no ha hecho nunca un sándwich?! hoy os voy a proponer varios que hago a menudo y me gustaría que quien se anime me diga los que suele hacer y así aumentar nuestro repertorio... puede ser de lo que queráis, todo vale! como dice Homer en su supersándwich "The Coronary"

The Coronary, Springfield, U.S.A. “This sandwich contains every kind of meat, every kind of cheese, is battered in beer, and is served on a bed of donuts. I got the recipe from Paula Deen. The secret ingredient is love—the love of eating like a pig. It isn’t available in restaurants, so if you want one you have to order through me.” —Homer Simpson, safety inspector at Springfield’s nuclear power plant


antes que nada... lo mejor es mirar a la nevera fijamente y pensar en los sabores.de esa forma conseguimos combinaciones impensables... algunas de que me gustan tanto y repito son:
1: mostaza, alcaparras, champiñon laminado crudo y pechuga de pavo braseada con el pan tostado calentito.
2: jamón de york, tortilla francesa, loncha de queso fundida y...ketchup! en bocata está más rico aún.
3: rodaja de tomate natural, orégano, queso de cabra y pechuga de pollo (embutido o filete muy fino) todo caliente en la sandwichera.
... ... ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario